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Kaltgepresst

Diese Methode bietet aus unserer Sicht folgende Vorteile, unser MANIPRESSTO:

KEINE WÄRME BEIM PRESSPROZESS

1. KEINE WÄRME!

Wir verzichten komplett auf Wärmeentwicklung beim Pressprozess. Denn Wärme zerstört Vitamine, sowie Mineralien und begünstigt die Vermehrung von Bakterien und Keimen. Außerdem, schadet Hitzeentwicklung den Enzymen.

SCHNELL MUSS ES GEHEN!

2. SCHNELL MUSS ES GEHEN!

Wir wollen schnell sein. Jede Minute, in der die Maische oder der Saft freien Luftkontakt haben, führt zu Vitaminverlust und erhöht außerdem die Gefahr von Verunreinigung.

ALLES WAS GEHT!

3. ALLES WAS GEHT!

Wir wollen effizient sein. Die größtmögliche Saftmenge, die in unserem Obst und Gemüse enthalten ist, soll herausgepresst werden und direkt in unseren Flaschen landen.

WIR WOLLEN NÄHRSTOFF-BOMBEN!

4. WIR WOLLEN NÄHRSTOFF-BOMBEN!

Unsere Saftflaschen, sollen randvoll mit Spurenelementen, Mineralien und Ballaststoffen gefüllt sein – bei anderen Methoden, wie z. B. Pasteurisierung, werden diese für den Körper essenziellen Nährstoffe, entweder zerstört oder herausgefiltert.

LÄNGER EIN GENUSS UND SCHAUT BESSER AUS!

5. LÄNGER EIN GENUSS UND BESSERE OPTIK!

Wenig Sauerstoff und geringe Hitze sorgen dafür, dass unsere Säfte länger frisch bleiben, sich weniger absetzen und langsamer Geschmack, sowie Farbe verlieren.

GRÖßERE VIELFALT MIT PRESSBAR SÄFTEN

6. GRÖßERE VIELFALT!

Ob Salate, Spinat, Grünkohl, Zitronengras, Ingwer, Birnen, Melonen oder andere leckere Obst- und Gemüse-Sorten – wir pressen einfach alles, was schmeckt.